Inriquito escribió:Jope akira te gusta todo. jajajaja.
Eres mas comilona que yo.
Q vayan poniendo recetas , comer y jugar a la Xbox como nos vamos a poner
eSTOY POR DARLE UN BOCADO A LA PANTALLA DEL HAMBRE QUE
:lol::lol::lol:
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Inriquito escribió:Jope akira te gusta todo. jajajaja.
Eres mas comilona que yo.
Q vayan poniendo recetas , comer y jugar a la Xbox como nos vamos a poner
eSTOY POR DARLE UN BOCADO A LA PANTALLA DEL HAMBRE QUE
Inriquito escribió:Jope akira te gusta todo. jajajaja.
Eres mas comilona que yo.
Q vayan poniendo recetas , comer y jugar a la Xbox como nos vamos a poner
eSTOY POR DARLE UN BOCADO A LA PANTALLA DEL HAMBRE QUE
Ensalada china
Ingredientes:
Lechuga iceberg 1/2
Zanahoria para ensaladas (es más rápido)
Brotes de soja
Maíz
Jamón york o dulce
Agar agar ( es un alga deshidratada que se utiliza para hacer gelatina en repostería)
Y para la salsa
Aceite de girasol
Vinagre de manzana
Azúcar
Paso 1
Empezamos preparando los ingredientes. En primer lugar, hidrataremos el agar agar unos 5 minutos hasta que se quede bien gelatinosa. Cortamos la ensalada y añadimos la zanahoria y la soja( yo le suelo dar unos enjuagues para quitarle el caldito que lleva). Cortamos el jamón de York en tirita tipo juliana y después se la añadimos junto con el maíz. Por último sacamos el agar agar en agua y se hecha encima.
Paso 2
Para preparar la salsa solamente habría que hacer tres partes iguales tanto de vinagre como de aceite y de azúcar. Con una batidora lo batimos hasta que se mezcle todo y quede al gusto (si queréis echarle un poquito más de azúcar quedará más dulce) unos 5 o 6 minutos para que quede bien. Dejar que enfríe en la nevera y así espesa un poco.
Paso 3
Se le hecha la salsa y a servir.
Bueno esta es mi cena de alguna que otra noche y la ensalada favorita de mi mujer.
Que la disfrutéis.
no se vosotros pero yo acabo de llamar a la parienta q ponga el arroz al fuego , q voy a comer
ya mismo.
tengo un jambre que me como encima.
jajajaja.
navija escribió:Recordar que el wok tiene que estar "curado" para que os salga con mejor gusto las comidas
Inriquito escribió:navija escribió:Recordar que el wok tiene que estar "curado" para que os salga con mejor gusto las comidas
no sabia que había woks enfermos, jajajajajaja
Akira escribió:Cómo se hace eso?
Muchas gracias!! mucho más claro con vídeo y todo
Ahora me toca comprarme un wok, IKEA allá voy!! jajajaja
navija escribió:Inriquito escribió:navija escribió:Recordar que el wok tiene que estar "curado" para que os salga con mejor gusto las comidas
no sabia que había woks enfermos, jajajajajaja
Jajajaja, que monstruo. Cómo te pille en el Titanfall te voy acribillar jajajajajajaja
Quiero compartir un hábito muy muy sano y encima está rico: EL TÉ VERDE. Hablando de la cocina asiática viene al pelo porque en la cultura asiática es muy consumido. En rasgos generales estas son las propiedades del té verde: