[RECETAS] Para los que tengan un chef en su interior

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Casual Gamer
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23 Sep 2014, 13:11# 51

Saludos Hoy os voy a poner algo fácil
Como se hace el quich o como se escriba. tartaleta etc...

Ingredientes principales

1 masa de hojaldre -- Mi consejo ya las venden hechas y po 2 euros no haces un empastre mundial en la cocina. jajaja
1 Vaso de leche
1 Huevo
1 Queso Rayado

el relleno del quich es un poco a vuestro gusto.
Con Verduras
Champiñón , Berenjenas, ajos tiernos, puerro, cebolla, setas podeis elegir los que mas os gusten todo cortado muy fino

Con Carne o Fiambres.
Bacon, Fiambre del que queráis , jamon, jamon york , embutidos ( longanizas con pimientos )
siempre en trozos pequeños.

Lo que quiero resaltar que podeis poner lo que queráis eso va al gusto de cada uno.


Preparación horno 180º
Sofreir primero el relleno que vais a poner , ojo no poner mucho . La leche tiene que tapar lo que le pongamos.

Bacon o Jamon y queso es la mas conocida.
Con Verduras sale también de muerte , pero es a vuestro gusto.

Poner masa de ojadre en un recipiente de repostería que sea un poco alto , al menos 3 cmts
Pinchar masa de ojaldre con el tenedor para que no se infle .
Poner encima el sofrito que tengáis preparado.

En el vaso de leche añadir el huevo y un puñado de sal o condimento que os guste
batirlo todo muy bien.
Hechar en la masa de ojaldre encima del relleno y esparcir bien.
Añadir queso rayado encima
Poner al horno durante 15-20 minutos . Esta hecha cuando la masa de abajo esta bien hecha.
Levantar del molde con un tenedor y cuando veais que esta tostado por bajo . YATA.
Dejar que se enfrie , para que no sus queméis los morros y pa dentro.

Para que os de envidia, os he puesto esta receta mientras en el curro me comia un buen plato de arroz al horno...

Jajajaja.

No tengo mucho tiempo para haberlo explicado mejor . pero es sencilla y muy barata.

Gracias  
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23 Sep 2014, 20:04# 52
Inriquito escribió:Saludos Hoy os voy a poner algo fácil
Como se hace el quich o como se escriba. tartaleta etc...

:emoapl::emoapl::emoapl::emoapl::emoapl:
Muchas gracias!! llevaba tiempo queriendo hacer una quiche!!
Eran uno dos y tres...
Gracias  
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03 Oct 2014, 17:18# 53

Saludos .

No se si os que os habéis envenenado alguno con las recetas , no contáis nada

O simplemente desde que visteis lo que NAVIJA le hace al pobre wok para curarlo os da pena la cocina.
jajajaja.

cuando tenga momento de tiempo y lucidez , difícil sobre todo lo ultimo pondré otra.

Gracias  
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03 Oct 2014, 17:38# 54

En cuanto tenga un rato, subiré la del Salmorejo y Gazpacho

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04 Oct 2014, 12:30# 55

Yo últimamente estoy haciendo pasta y arroz porque no tengo tiempo de nada!! jajaja pero en cuanto esté más tranquila quiero hacer todas las recetas de este hilo, eso seguro!

Eran uno dos y tres...
Gracias  
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04 Oct 2014, 12:33# 56

Cualquier ingrediente con un buen chef es una obra maestra....ahora bien....yo un día quise freír salchichas y casi quemo la casa....y otro hice una tortilla de patata y se me había olvidado freír antes las patatas...exteriormente....todo normal jaja

Gracias  
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06 Oct 2014, 07:13# 57
elyagui escribió:Cualquier ingrediente con un buen chef es una obra maestra....ahora bien....yo un día quise freír salchichas y casi quemo la casa....y otro hice una tortilla de patata y se me había olvidado freír antes las patatas...exteriormente....todo normal jaja


Saludos .

Yo te propondia para ser experto en barbacoas y brasas. jajajajajaja.

No , a todos nos ha pasado algo en la cocina, tanto como para después de hacerla comerte un bocata de jamon york
Gracias  
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06 Oct 2014, 08:09# 58

Aquí os dejo la receta de mi plato favorito el Salmorejo Cordobés

Ingredientes para 5-6 personas

1 kilos de tomates pera bien maduros, que esté rojos pero no pasados.
200 gramos de pan duro. Lo mejor es usar un pan de corteza muy blanca y fina, aquí utilizamos la Telera, no se si le llamáis de otra forma.Imagen
Medio diente de ajo
160 ml de aceite de Oliva Virgen Extra, siempre intentaremos usar uno muy suave.
Agua, un chorrito (opcional para quien le guste menos espeso)
Sal
1 huevo cocido
Jamón ibérico en taquitos

Preparacion:
 
1.- Comenzamos lavando los tomates, le quitamos la ramita y los trituramos.

 2.- Ahora lo pasamos por un chino o un colador para quitar todas las pepitas y pieles y así poder conseguir un salmorejo mucho más suave.

 3.- Incorporamos al tomate batido el pan y la dejamos que se empape bien durante unos 10 minutos. Esto lo haremos para que al batir lo hagamos con más facilidad aunque podemos batir directamente si tenéis una batidora potente.

4.- Ahora incorporamos el medio ajo sin el corazón y el aceite. Lo hechamos batiendo como si fuera un hilo. Esto lo hacemos para que el salmorejo emulsione y coja textura. La verdad que si seguís estos pasos os saldrá un salmorejo perfecto.

5.- Rectificamos de sal poco a poco hasta llegar a nuestro gusto deseado y listo. Emplatamos con jamón y huevo duro.

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Yo lo suelo comer con otra Telera mojando sopas, qué os aproveche.


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06 Oct 2014, 08:49# 59

Soy más de gazpacho pero el salmorejo mola! Pero que no se pasen con el ajo!!

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06 Oct 2014, 08:51# 60
Gathozund escribió:Soy más de gazpacho pero el salmorejo mola! Pero que no se pasen con el ajo!!

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Si te digo la verdad yo nunca le hecho

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